Nudelsalat la mer
Zutatenliste

250 g | Tessiner Hütchennudeln |
3 Dose | Pfahlmuscheln naturell mit Zitrone |
1 Pck. | 8 Kräuter tk |
3 EL | Salat-Mayonnaise 50% |
120 ml | Muschelwasser |
3 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln knapp gar kochen unter fließendem Wasser abkühlen. Muscheln auf einem Sieb abtropfen, Sud auffangen, Kräuter zugeben und mit Nudeln vorsichtig mischen. Mayonnaise mit Muschelsud und Zitronensaft glattrühren, mit Salz abschmecken und über die vermengten Zutaten geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat la mer
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.