Nudelsalat Caruso
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
100 g | Gekochter Schinken o. Frankfurter Würstchen |
250 g | Tomaten |
1 kl. | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
Worcestersauce | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Majonaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln 'al dente' kochen und mit kaltem Wasser gruendlich
abschrecken.
Die Tomaten in der Haut einritzen, mit kochendem Wasser abbruehen und
die Haut abziehen. Die Tomaten wuerfeln sowie den Schinken in
Streifen bzw. die Frankfurter Wuerstchen in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln. Die Petersilie sehr fein
hacken.
Die Majonaise mit dem Zitronensaft vermischen und mit Worcestersauce
und Pfeffer abschmecken. Nun die Petersilie daruntermischen. Die
Tomatenwuerfel und Schinkenstreifen darunterheben. Nun das ganze mit
den Nudeln vermischen und im Kuehlschrank kalt stellen.
Dieser Salat ist besonders zur warmen Jahreszeit und gut gekuehlt zu
empfehlen. Man kann ihn als Hauptgericht, als Beilage oder als
Partymitbringsel einsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat Caruso
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.