Webkoch-Logo

Nudelsalat Caruso

Nudelsalat Caruso
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln 'al dente' kochen und mit kaltem Wasser gruendlich
    abschrecken.
    Die Tomaten in der Haut einritzen, mit kochendem Wasser abbruehen und
    die Haut abziehen. Die Tomaten wuerfeln sowie den Schinken in
    Streifen bzw. die Frankfurter Wuerstchen in feine Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln. Die Petersilie sehr fein
    hacken.
    Die Majonaise mit dem Zitronensaft vermischen und mit Worcestersauce
    und Pfeffer abschmecken. Nun die Petersilie daruntermischen. Die
    Tomatenwuerfel und Schinkenstreifen darunterheben. Nun das ganze mit
    den Nudeln vermischen und im Kuehlschrank kalt stellen.
    Dieser Salat ist besonders zur warmen Jahreszeit und gut gekuehlt zu
    empfehlen. Man kann ihn als Hauptgericht, als Beilage oder als
    Partymitbringsel einsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat Caruso

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.