Nudelsalat
Zutatenliste

500 g | Nudeln, z.B. Spirelli |
1 kl. | Dose Champignons (300g) |
1 kl. | Dose Erbsen (400g) |
150 ml | Mayonnaise |
4 | Wiener Würstchen |
1 TL | Curry |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen.
Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, damit
sie nicht zusammenkleben. Die Nudeln abkühlen lassen.
Erbsen und Champignons abgießen (das Wasser dabei aufheben) und in eine
große Schüssel geben, die Champignons eventuell klein schneiden.
Die Wiener in Scheiben schneiden und dazugeben.
Gewürze und Mayonnaise hinzugeben und das Ganze gut verrühren, etwas
Champignon- oder Erbsenwasser hinzugeben.
Die abgekühlten Nudeln hinzugeben und den Salat kräftig
umrühren.
Das Ganze etwas ziehen lassen und dann nochmal abschmecken. Sollte der Salat zu
trocken sein, noch etwas Gemüsewasser unterrühren (wird von den
Nudeln aufgenommen).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.