Webkoch-Logo

Nudeln mit Sauerampfersauce

Nudeln mit Sauerampfersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, schälen und in leichtem Salzwasser garen. Den Spargel
    herausnehmen und die Brühe beiseite stellen. Zwei Eßlöffel Butter und
    feingeschnittene Zwiebel in einem Topf glasig dünsten. Sauerampfer von den
    Stielen befreien, die Blätter waschen, grob schneiden und zur Zwiebel in den
    Topf geben. Alles kurz angehen lassen und mit der Spargelbrühe ablöschen.
    Das Ganze fein pürieren. Den halben Gemüsebrühwürfel dazugeben und kurz
    aufkochen lassen; die Crème fraîche und den Frischkäse mit einem Scheebesen
    einrühren. Mehl mit einem Eßlöffel Butter verrühren und flöckchenweise in
    die Sauce rühren. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Nudeln bißfest garen und auf vorgewärmten Tellern mit dem Spargel und der
    Sauce anrichten. Nach Belieben etwas Parmesankäse darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Sauerampfersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.