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Nudeln mit Nussfüllung auf Creme A L'Anglaise

Nudeln mit Nussfüllung auf Creme A L'Anglaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Nudeln in einem grossen Topf Wasser aufkochen. Muschelnudeln
    12-15 Minuten al dente kochen. Abgiessen, unter kaltem Wasser
    abspuelen und abtropfen lassen.
    Fuer die Fuellung Walnuesse, Mandeln, Kekskruemel, Zucker, Zimt,
    Muskatnuss und Ingwer vermischen. Zur Mischung so viel Eiweiss
    hinzufuegen, dass sie gerade zusammenhaelt.
    Ungefaehr 2 Tl der Nussmischung in jede Muschel geben. Jeweils 2
    gefuellte Muscheln zusammendruecken. Auf ein flaches Tablett setzen
    und 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
    Oel auf 190°C erhitzen. Mehrere Muscheln gleichzeitig 3-5 Minuten
    goldgelb und knusprig fritieren. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen,
    und noch warm auf Creme a l'Anglaise servieren.
    Fuer die Creme Sahne und Milch (I) in einen Topf geben und aufkochen.
    Vom Herd nehmen.
    Eigelb, Zucker, Maismehl und restliche Milch verruehren, bis die
    Mischung hell und gut vermengt ist. Etwas heisse Milch dazugeben und
    verruehren. Mischung in den Topf geben und vermengen.
    Bei maessiger Hitze ruehren, bis die Mischung aufkocht und eindickt.
    Vom Feuer nehmen und Likoer einruehren. Bis zum Servieren zudecken.
    Variante:
    Um Petits Fours zu servieren, taucht man die abgekuehlten Muscheln in
    geschmolzene Schokolade.
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