Webkoch-Logo

Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen
    und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
    zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
    und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
    (!) gut durchziehen lassen.
    Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
    hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
    Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven
    garnieren.
    Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.