Nudeln Alla Carbonara
Zutatenliste

125 g | Speck, geräuchert, mager |
1 | Zwiebel |
1 | Töpfchen Thymian |
4 | Eier |
75 ml | Schlagsahne |
80 g | Parmesan, gerieben |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
400 g | Spaghetti |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier,
Sahne,
Thymian und 5/8 des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Öl in
einer
Pfanne erhitzen, den Speck darin kross ausbraten. Zwiebeln zufügen und
andünsten. Die Hälfte des Specks herausnehmen. Spaghetti abtropfen
lassen und in die Pfanne geben. Pfanne vom Herd nehmen. Eiersahne
untermischen und leicht stocken lassen. Nudeln auf Tellern anrichten.
Mit dem restlichen Speck und dem Käse bestreuen.
Pro Portion ca. 830 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln Alla Carbonara
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.