Webkoch-Logo

Nudeln Alla Carbonara

Nudeln Alla Carbonara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier,
    Sahne,
    Thymian und 5/8 des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Öl in
    einer
    Pfanne erhitzen, den Speck darin kross ausbraten. Zwiebeln zufügen und
    andünsten. Die Hälfte des Specks herausnehmen. Spaghetti abtropfen
    lassen und in die Pfanne geben. Pfanne vom Herd nehmen. Eiersahne
    untermischen und leicht stocken lassen. Nudeln auf Tellern anrichten.
    Mit dem restlichen Speck und dem Käse bestreuen.
    Pro Portion ca. 830 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln Alla Carbonara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.