Webkoch-Logo

Nudel-Brokkoli-Kuchen

Nudel-Brokkoli-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in
    Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti
    nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und
    Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti
    und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
    Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
    vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250°C) etwa 245-30 Minuten backen.
    Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraîche
    darunterrühren.
    Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der
    Sauce servieren.
    **
    Gepostet von Horst Barteldrees
    Date: Tue, 16 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Brokkoli-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.