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Nougat Marzipan-Rollen

Nougat Marzipan-Rollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipan in eine Schüssel geben. Puderzucker darübersieben. Mit so
    viel Orangenlikör verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
    Auf einer mit Puderzucker leicht bestäubte Arbeitsfläche drei
    Rechtecke von 11 mal 23 cm Grösse 1/2 cm dick ausrollen (Klingt wie
    bei einer Dreisatzaufgabe...). Aus der Nougatmasse drei Rollen von
    28 cm Länge und ca. 2 cm Durchmesser formen. Zum Festwerden in den
    Kühlschrank legen. Je eine Nougatrolle auf eine Marzipanfläche
    setzen und einrollen. Den Rand etwas flachdrücken. Die Rollen auf
    ein Kuchengitter legen. Rundherum dick mit Kuvertüre bestreichen.
    Gut trocknen lassen. Erst dann mit der nach Vorschrift aufgelösten
    Schokoladenglasur überziehen. Über Nacht gut fest werden lassen.
    In Alufolie eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren.
    Haltbarkeit: vier Wochen
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