Webkoch-Logo

Nostras Champignons deluxe

Nostras Champignons deluxe
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons:

    den Strunk der Pilze entfernen

    Rinderhack und Krabben in etwas Olivenöl bröselig braten. Dann Zitronengras, Chili, Ingwer nach Geschmack dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Pilze in eine tiefe auflaufform stellen (dicht an dicht wenns geht) und die MAsse einfach drüber geben.

    Dann das ganze bei 150° Umluft in den Ofen geben.


    Soße:

    die Birne klein schneiden (das übrige viertel in Julien schneiden und damit dann die Teller dekorieren) und dann in die Brühe geben und kurz kochen lassen.

    Den Käse klein schneiden und, zusammen mit einem guten Schuss Weißwein, hinzu geben.

    Den schmand zugeben und dann alles mit dem Pürierstab zerkleinern und schaumig schlagen.


    Die Soße über die Pilze geben und dann den Ofen auf 250° Umluft+Infrarotgrill stellen und 5min. abwarten, dann servieren :)

    dazu: Couscous
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nostras Champignons deluxe

  • crazycook sagt:
    30.01.2006
    Deluxe im wahrsten Sinne. Hackmasse total raffiniert - und die Sauce ist ein Traum! Unbedingt nachkochen!!!

  • Siri sagt:
    21.01.2006
    sowas könnte ich jeden tag futtern...

  • schkh sagt:
    09.02.2006
    Hervorragend!!! Wird nnachgekocht und weitergegeben!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.