Webkoch-Logo

Norwegischer Eisberg

Norwegischer Eisberg
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf volle Hitze vorheizen. Die Eiweisse mit etwas Zucker
    schlagen, bis sie gut steif sind.
    In eine flache Form (aus Porzellan) die Scheiben von dem Sandkuchen
    flach nebeneinander legen, mit etwas Grand Marnier übergiessen. Den
    Eisblock auf die Sandkuchenstücke stürzen und mit dem Eiweiss
    bestreichen, so dass das Eis ganz bedeckt ist.
    Den "Eisberg" ca. 3 Minuten in den Backofen geben, bis die Sahne
    leicht angebräunt ist. Herausnehmen und mit z.B. Himbeeren garnieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 10.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 15 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Norwegischer Eisberg

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.