Webkoch-Logo

Nonnenfürzle (auch Backerbsen genannt)

Nonnenfürzle (auch Backerbsen genannt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter und Milch einen Brandteig fertigen,indem man Milch mit Salz und Butter zum Kochen bringt. Nach kurzem Aufkochen wird das Mehl eingerührt und zwar so lange, bis der Teig sich vom Topf lößt.
    Vom Feuer nehmen und nun gibt man die Eier und Zucker und Backpulver mit etwas Mehl vermischt dazu und vermischt alles.
    Jetz formt man mit einem teelöffel kleine Knödel und bäckt sie im heißen Fett aus.

    Die Nonnenfürzle kann man in der Suppe genießen,oder in Schokolade tauchen, mit Zucker und Zimt genießen ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nonnenfürzle (auch Backerbsen genannt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.