Niederspätzle (aus dem Elsass)
Zutatenliste

500 g | Mehl |
2 | Eier Gewichtsklasse 3 |
1 TL | Salz |
¼ l | Wasser |
2 EL | Margarine |
5 mtl. | Zwiebeln, gewürfelt |
½ TL | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Teig mit dem Ruehrgeraet (Knethaken) verkneten und eine halbe
Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit
Margarine goldgelb duensten, Mehl und Salz zugeben und verruehren
Abkuehlen lassen. Den Nudelteig auswellen (ausrollen), 16 Quadrate
daraus schneiden, auf jedes Quadrat einen tb Zwiebelmasse geben. Die
Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen. Diese in einem mittelgrossen
Topf mit 2/3 Wasser (plus 2 gestr. ts Salz) 5 Minuten garen. Die
Teigtaschen aus dem Salzwasser nehmen.
Mit in Margarine angeroesteten Brotwuerfeln servieren.
Guten Appetit wuenscht Christine Heidel, Frankreichfan.
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