New-York-Steak
Zutatenliste
4 | Rumpsteaks, je ca. 200g |
2 EL | Öl |
Schwarzer Pfeffer, a.d.M. | |
4 gr. | Kartoffeln, mehligkochend, je ca 250g |
300 g | Eisbergsalat |
100 g | Tomaten |
½ | Flasche 1000-Islands-Sauce |
4 EL | Saure Sahne |
1 | Flasche Steaksauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steaks mit Öl bepinseln, pfeffern. Übereinandergelegt in Alufolie wickeln, in den Kühlschrank legen. Kartoffeln waschen, abtrocknen, einige Male mit einer Gabel einstechen, in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 220OC 60-70 Min. backen. Salat und Tomaten kleinschneiden, locker mitschen, die 1000-Islands-Sosse darüberziehen. Steaks grillen oder in beschichteter Pfanne braten, salzen, warmstellen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, oben kreuzweise einschneiden, aufdrücken, saure Sahne daraufgeben. Mit Steaks und Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept New-York-Steak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.