Webkoch-Logo

Namaskaar Chickencurry

Namaskaar Chickencurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sollte kein Mixer vorhanden sein, kann man Ingwer, Knoblauch und
    Chilli in duenne Streifen schneiden.
    In einem schweren Topf Oel erhitzen. Zimtstange, Kardamonkapseln,
    Nelken und Lorbeerblaetter eine Minute anbraten. Unter starker Hitze
    Zwiebeln zugeben, goldbraun anbraten. Ingwer-, Knoblauch- und
    Chillipaste zugeben.
    Huehnerteile hineingeben, unter ruehren anbraten. Tomaten und
    Korianderpulver dazutun, bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten
    weiterbraten.
    Joghurt und 1-2 Tassen Wasser dazugeben, staendig gut umruehren, zehn
    Minuten weiterkochen.
    Zum Schluss Sahne zugeben und bei geschlossenem Deckel und kleiner
    Hitze weitere zehn Minuten daempfen.
    Mit Ingwerstreifen, kleinen Korianderblaettern und Tomatenwuerfeln
    dekorieren. Als Beilage wird Basmatireis gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Namaskaar Chickencurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.