Nah-oatli-Eintopf (Peru)
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, eigross - in der Schale gekocht |
500 g | Kalbsfleisch, Nuss - in Streifen geschnitten |
2 | Zwiebeln, klein gewürfelt |
100 g | Speck, durchwachsen - klein gewürfelt |
250 g | Egerlinge oder Champignons - frisch |
400 g | Dose rote Indianerbohnen |
340 g | Dose Mais |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
2 TL | Tomatenmark |
¼ TL | Salbei, möglichst frisch |
1 TL | Butter |
Fleischbrühe oder | |
Klare Brühe, Instant | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.
Speck und Zwiebeln in Butter dünsten.
Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei
dazugeben und gut durchbraten.
Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen, Tomatenmark
und Kartoffeln dazugeben.
Mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und
Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben,
umrühren, kurz durchziehen lassen und anrichten.
Dazu gibt es: frisches Brot.
*
Quelle: Erfasst: A. Bendig
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