Webkoch-Logo

Nah-oatli-Eintopf (Peru)

Nah-oatli-Eintopf (Peru)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.
    Speck und Zwiebeln in Butter dünsten.
    Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei
    dazugeben und gut durchbraten.
    Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen, Tomatenmark
    und Kartoffeln dazugeben.
    Mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und
    Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
    Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben,
    umrühren, kurz durchziehen lassen und anrichten.
    Dazu gibt es: frisches Brot.
    *
    Quelle: Erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nah-oatli-Eintopf (Peru)

  • battlecat sagt:
    01.06.2005
    Schmecht wirkich lecker - zur Nachahmung weiter zu empfehlen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.