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Muultäschle (Emmental)

Muultäschle (Emmental)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerd Failer: Maultaschen dienen eigentlich der Restenverwertung, sind
    aber auch als Vollgericht beliebt. Mit einer guten Fleischbruehe
    koennen sie auch als Suppe serviert werden.
    Von der Haelfte der Eiern und dem noetigen Mehl duenne Nudelkuchen
    machen.
    Zwiebel, Petersilie, etwas gekochter, gehackter Spinat und uebriges
    gehacktes Restenfleisch zusammen in Butter daempfen und zu den
    eingeweichten, gut ausgedrueckten Weggli geben. Restliche Eier, Salz,
    Pfeffer und etwas Bratensauce untermischen und die Masse gut kneten.
    Nudelkuchen in Haelften teilen, mit der Fuellung bestreichen, fest
    aufrollen und in schraege Stuecke schneiden. Diese in siedendem
    Salzwasser drei bis vier Minuten kochen. Sie werden mit heisser
    Butter und darin geroestetem Paniermehl ueberschmelzt.
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