Webkoch-Logo

Muskatzinggli

Muskatzinggli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen
    Zutaten beigeben, gut mischen.
    Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen
    lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte
    des vorgeheizten Ofens backen.
    *
    Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muskatzinggli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.