Webkoch-Logo

Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)

Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem Restaurant Open Arms in Dirleton, East Lothian,
    Schottland. Dies ist ein uraltes schottisches Gericht, das sich bis
    auf das Mittelalter zurueckverfolgen laesst.
    ~- Quelle: "Die Kueche Europas"
    ~- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
    ~- ISBN: 3-88199-159-X
    Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel zugeben. Bei schwacher
    Hitze garen, bis die Zwiebel glasig ist.
    Mehl zugeben, gut umruehren, dann Fischfond zugeben. Umruehren, bis
    alles gut vermischt ist, dann noch einige Minuten simmern lassen.
    Miesmuscheln und Weißwein zugeben, zum Kochen bringen, dann etwa
    10 Minuten koecheln.
    Sahne, frische Petersilie und die getrockneten Kraeuter zugeben, in
    einer Porzellan- oder Steingut-Terrine servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)

  • crazycook sagt:
    28.05.2007
    Die Sahne fehlt bei den Zutaten. Bei zwei Personen hatte ich 2 EL.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.