Webkoch-Logo

Murghal Masala

Murghal Masala
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gewürze mit einem Mörser oder in einer Kaffeemühle zu einem feinen
    Pulver zerkleinern, luftdicht aufbewahren (2 Monate).
    *
    Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
    von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
    ISBN 3-8212-0938-0
    **
    From: [email protected] (Anja Mesenholl)
    Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Murghal Masala

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.