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Mulligatawny (Indische Hühnersuppe)

Mulligatawny (Indische Hühnersuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppenhuhn waschen und in Stücke teilen. Öl erhitzen und die
    Geflügelstücke darin anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln
    schälen und in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mit
    anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Salzen, mit Curry, Ingwer,
    Cayennepfeffer und Koriander würzen und 90 - 120 Minuten kochen
    lassen.
    Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren,
    entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen,
    waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
    Geflügelteile herausnehmen. Die Haut entfernen, Fleisch von den
    Knochen lösen und klein schneiden.
    Mehl mit etwas Wasser verrühren und die kochende Geflügelbrühe
    damit binden. Unter Rühren 5-7 Minuten kochen lassen.
    Glasnudeln in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgießen und
    abschrecken. Geflügelfleisch, Tomaten, Lauchzwiebeln und
    Glasnudeln in der Suppe erhitzen und servieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 05 Apr 1994 13:24:29 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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