Webkoch-Logo

Mulled Wine

Mulled Wine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Macht etwa 2 Gläser pro Person)
    Wasser, Zimt, Muskatnuss und Zucker in einem Topf tun. Die Orangen sehr
    dünn schälen (man darf nichts von der weissen Haut mitschälen), die
    Schalenstreifen im Topf tun, Orangen auspressen, Saft im Topf tun. Langsam
    aufheizen bis zum Kochpunkt, dann beiseite tun und mindestens 15 Minuten
    ziehen lassen.
    Wein und Drambuie zugeben und sehr langsam aufheizen ! Darf nicht kochen !
    Warmhalten und servieren.
    Portionen: 10
    *
    Aus: Janet Warren, A feast of Scotland,
    Lomond Books, 1993, ISBN 1-85051-112-8
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mulled Wine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.