Münsterländer Kirsch-Quark-Speise
Zutatenliste

1 | Glas Sauerkirschen |
300 g | Sahnequark |
2 EL | Zucker |
etwas Milch | |
100 g | Pumpernickel |
50 ml | Kirschwasser oder |
50 ml | Sauerkirschsaft |
50 g | Zartbitterschokolade gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Glas Sauerkirschen abtropfen lassen. Saft auffangen. Sahnequark
mit Zucker und etwas Milch glattruehren.
Pumpernickel zerbroeseln, Kirschwasser oder Sauerkirschsaft darueber-
traeufeln, geriebene Zartbitterschokolade daruntermischen.
Abwechselnd lagenweise mit Quark und Kirschen in vier Dessertschalen
fuellen. Eine Stunde in den Kuehlschrank stellen, vor dem Servieren
Schlagsahnerosetten obenaufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Münsterländer Kirsch-Quark-Speise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.