Webkoch-Logo

Münsterländer Kirsch-Quark-Speise

Münsterländer Kirsch-Quark-Speise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Glas Sauerkirschen abtropfen lassen. Saft auffangen. Sahnequark
    mit Zucker und etwas Milch glattruehren.
    Pumpernickel zerbroeseln, Kirschwasser oder Sauerkirschsaft darueber-
    traeufeln, geriebene Zartbitterschokolade daruntermischen.
    Abwechselnd lagenweise mit Quark und Kirschen in vier Dessertschalen
    fuellen. Eine Stunde in den Kuehlschrank stellen, vor dem Servieren
    Schlagsahnerosetten obenaufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Münsterländer Kirsch-Quark-Speise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.