Webkoch-Logo

Münsterländer Jägerkohl (Westfalen)

Münsterländer Jägerkohl (Westfalen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem flachen Topf laesst man den Speck aus und braet darin die
    Zwiebelwuerfel; danach den Essig, die Apfelscheiben und das Salz
    zugeben. Alles gut umruehren.
    Dann fuegt man den Weisskohl hinzu und duenstet unter Umruehren
    weitere 20 Minuten.
    Zum Schluss das Mehl darueberstaueben und Bouillon angiessen, bis
    eine helle Sosse entstanden ist.
    Dies mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Man reicht dazu Salzkartoffeln und Speckpfannkuchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Münsterländer Jägerkohl (Westfalen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.