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Münsterländer Buchweeizenpfannkuchen

Münsterländer Buchweeizenpfannkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz wird unter der Zugabe des kalten
    Kaffees ein dickflüssiger Teig bereitet, der mindestens 4 Stunden
    quellen muß.
    Jeweils zwei Scheiben Schinkenspeck mit Schmalz in der Pfanne
    ausbraten. Darauf gibt man eine Kelle Teig und backt den Pfannkuchen
    auf beiden Seiten braun aus. Wichtig ist, daß die Kuchen schön kroß
    sind.
    Sofort essen.
    TIP: Kenner essen den Pfannkuchen mit Rübenkraut und Pumpernickel
    oder mit Salat, Bauernbrot und Butter.
    Quelle: Münsterländische Küchenschätze; ISBN 3-88117-326-9 In
    MM-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
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