Münsterbrezel (Sandwich)
Zutatenliste

2 kl. | Laugenbrezel, quer halbiert |
150 g | Münsterkäse, ohne Rinde |
1 EL | Butter oder margarine |
1 EL | Kürbiskerne, gehackt |
½ EL | Kümmel |
¼ | Rote Peperoni, in Würfel |
Pfeffer aus der Mühle | |
Wenig Rettich, Senf oder Linsensprossen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaese und Butter oder Margarine mit einer Gabel gut mischen. Restliche
Zutaten bis und mit Pfeffer beifuegen und auf die unteren Haelften der
Brezel verteilen. Mit Sprossen belegen, Deckel aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Münsterbrezel (Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.