Webkoch-Logo

Mozzarella-Soße

Mozzarella-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen
    lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten,
    Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Unter die
    heißen Nudeln mengen.
    Paßt zu Penne oder Farfalle.
    Pro Portion
    ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.