Mozzarella-Schiffchen
Zutatenliste

6 kl. | Scheiben Parmaschinken |
50 g | Mozzarella |
6 | Basilikumblätter |
6 | Grapefruitecken |
6 | Pumpernickeltaler, gebuttert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers
Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefruitecken
aufspiessen.
Pumpernickeltaler damit belegen.
Ein Stück enthält: 3,5 g E; 4 g F; 2 g Kh; 69 kcal/270 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella-Schiffchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.