Mozzarella italienisch
Zutatenliste

2 EL | Öl |
200 g | Tomaten |
100 g | Zwiebeln |
200 g | Zucchini |
125 g | Mozzarella |
200 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
1 | Messloeffel Biobin b.Bedarf das Doppelte Biobin ist ein Bindemittel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden und in Oel anduensten,
Gemuesebruehe zugeben und Gemuese ca. 10 Min. garen. Biobin darueberstreuen
und gut unterrruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in
Wuerfel schneiden und vor dem Servieren darueberstreuen.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 314
:Kilojoule: 1304
:Eiweiss/g: 17,2
:Kohlenhydrate/g: 8,6
:Fett/g: 23,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella italienisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.