Webkoch-Logo

Mozzarella italienisch

Mozzarella italienisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten, Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden und in Oel anduensten,
    Gemuesebruehe zugeben und Gemuese ca. 10 Min. garen. Biobin darueberstreuen
    und gut unterrruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in
    Wuerfel schneiden und vor dem Servieren darueberstreuen.
    Naehrwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 314
    :Kilojoule: 1304
    :Eiweiss/g: 17,2
    :Kohlenhydrate/g: 8,6
    :Fett/g: 23,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella italienisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.