Mozzarella-Brot-Auflauf (Soffiato Di Pane E Mozzarella)
Zutatenliste

12 Scheibe | Kasten- oder Toastbrot |
2 | Eier |
300 ml | Milch |
Salz | |
2 gr. | Mozzarellakaese |
60 g | Butter |
1 gr. | Glas Sardellenfilets mit Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Brotscheiben uebereinanderlegen und die Rinde abschneiden. Die
Eier in eine Schuessel geben und unter Schlagen mit dem Schneebesen
lagnsam die Milch hinzugiessen. Gut salzen. Den Mozzarella in nicht
zu duenne Scheiben schneiden. Boden und Waende einer feuerfesten Form
mit etwa ein Sechstel der Butter ausstreichen. Die Brotscheiben
nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch geben und etwas durchziehen
lassen.
Herausnehmen, leicht zusammendruecken und gut abtropfen lassen. Den
Boden der Form mit den Brotscheiben auslegen. Die Mozzarellascheiben
uaf das Brot geben und auf jede Scheibe ein Sardellenfilet setzen.
EIne weitere Schicht Brot, Mozarella und Sardellen daruebergeben. Mit
zerlassener Butter begiessen und im vorgeheizten Backofen (200 oC) in
etwa 10-20 Minuten goldbraun backen. Heiss servieren.
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