Webkoch-Logo

Mozzarella-Brot-Auflauf (Soffiato Di Pane E Mozzarella)

Mozzarella-Brot-Auflauf (Soffiato Di Pane E Mozzarella)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben uebereinanderlegen und die Rinde abschneiden. Die
    Eier in eine Schuessel geben und unter Schlagen mit dem Schneebesen
    lagnsam die Milch hinzugiessen. Gut salzen. Den Mozzarella in nicht
    zu duenne Scheiben schneiden. Boden und Waende einer feuerfesten Form
    mit etwa ein Sechstel der Butter ausstreichen. Die Brotscheiben
    nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch geben und etwas durchziehen
    lassen.
    Herausnehmen, leicht zusammendruecken und gut abtropfen lassen. Den
    Boden der Form mit den Brotscheiben auslegen. Die Mozzarellascheiben
    uaf das Brot geben und auf jede Scheibe ein Sardellenfilet setzen.
    EIne weitere Schicht Brot, Mozarella und Sardellen daruebergeben. Mit
    zerlassener Butter begiessen und im vorgeheizten Backofen (200 oC) in
    etwa 10-20 Minuten goldbraun backen. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella-Brot-Auflauf (Soffiato Di Pane E Mozzarella)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.