Webkoch-Logo

Mozarella-Focaccia

Mozarella-Focaccia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe
    hinzufügen und mit einer Gabel vermengen. Das Öl langsam daruntermischen
    und den Teig solange durchkneten, bis er locker wird. Den Teig
    anschliessend auf ein mit Mehl bestreutes Holzbrett legen und nochmal ca.
    15 Minuten kräftig durchkneten. Den Teig mit einem Tuch bedecken und ca.
    2 Stunden stehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Den Teig
    nochmals kneten und in eine mit Öl bestrichene Form mit hohen Rand
    (Kuchenform geht ganz gut) geben. Bei einer Temperatur von 250 Grad etwa
    50 Minuten lang backen lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen und den
    gebackenen Teig mit Schinkenstreifen, Oliven, Mozarellascheibchen
    garnieren.
    Je nach Belieben kann man Sardellenfilets, Zwiebelringe usw. dazufügen.
    Dazu schmeckt eine Flasche Rose.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozarella-Focaccia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.