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Mousse Aux Pommes

Mousse Aux Pommes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
    Vorbereitung
    ~ Aepfel schaelen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronensaft
    und 1/2 Zimtstengel weichkochen, puerieren
    ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    ~ Rahm schlagen
    Zubereitung
    ~ Apfelmus, Zucker und Eiweiss im Wasserbad unter staendigem
    Ruehren auf 50 C erwaermen
    ~ Gelatine im Wasserbad aufloesen und darunter mischen
    kalt ruehren
    ~ Schlagrahm sorgfaeltig unter den kalten Apfelschnee ziehen
    ~ In Glaeser abfuellen und kalt stellen
    ~ Mit frischen Fruechten garnieren
    Bemerkung
    ~ Dazu kann eine kalte Fruchtsauce (z.B. Himbeersauce)
    serviert werden
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