Webkoch-Logo

Mousse Au Pomme (Apfel-Mousse)

Mousse Au Pomme (Apfel-Mousse) hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
    beträufeln und alles gut vermischen. (Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren
    aufheben.)
    Die Butter in einer kleinen Pfanne oder einem Topf erhitzen, Apfelwürfen und
    Honig hineingeben Das ganze unter Rühren etwa 5 min weich dünsten und
    anschließend in den Kühlschrank stellen.
    Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Die abgekühlte Apfelmnasse und den
    Nusskrokant unter die Sahne heben.
    In Dessertschalen geben und mit Honig, Krokant und/oder Apfelspalten verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Au Pomme (Apfel-Mousse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.