Webkoch-Logo

Mostpudding

Mostpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Dotter mit dem Mixer schaumig rühren. Zitronenschale raspeln und
    dazugeben. Eiklar steif schlagen und zusammen mit den Bröseln unter die
    Zuckermasse heben.

    Guglhupfform mit Butter ausstreichen und Bröseln auskleiden. Masse in Form
    füllen. Bei 180 °C ca. 1/2 backen.

    Aus Most (Wein), Nelken, Zucker und Zimt wird ein Glühmost (Glühwein)
    fabriziert.

    Anmerkung:
    ==========
    Original Mostviertler Bauern-Rezept!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mostpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.