Moskauer Pontschiki (Moskowskije pontschiki)
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ TL | Natron |
1 Msp. | Zimt |
2 EL | Zucker |
2 EL | Butter |
2 | Eier |
¼ l | Milch zum Fertigbacken |
Fett | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit dem Natron sowie Zimt vermischen und sieben.
Den Zucker sorgfaeltig mit der Butter und den Eiern verruehren. Die Milch
nach und nach zugiessen. Das Mehl langsam einstreuen und zu einem Teig
verarbeiten.
Den Teig 5 mm dick ausrollen und mit einem grossen Becher Kreise
ausstechen. Diese nochmals mit einem kleineren Becher ausstechen, so dass
Ringe entstehen. Die Teigreste wieder neu verarbeiten.
Das Fett erhitzen und die Ringe darin schwimmend ausbacken. Herausnehmen,
gut abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
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