Mosbacher Jägerfrühstück
Zutatenliste

200 g | Schinkenspeck |
1 Bund | Schnittlauch |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
4 mtl. | Äpfel |
4 | Roestis |
100 g | Weichkäse, gerieben |
Meerrettich | |
Backpapier | |
2 | Tomaten |
4 | Roestis |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
4 Scheibe | Altenburger Ziegenkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinkenspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne von beiden Seiten
anbraten. Schnittlauch waschen und in feine Roellchen schneiden. Eier
mit Schnittlauchroellchen, Salz und Pfeffer mischen und in einer
Pfanne braten. Einen Apfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in
Scheiben schneiden. Roestis auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.
Schinkenspeck, Ruehrei und Apfelscheiben auf die Roestis schichten.
Mit Kaeseraspel bestreuen und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) backen.
Restliche aepfel waschen, vierteln und sternfoermig um die gebackenen
Roestis setzen. Mit etwas Meerrettich und einem kuehlen Bier
servieren. Variante:
Tomaten waschen, Stielansaetze entfernen und in Scheiben schneiden.
Roestis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit je
einer Scheibe gekochtem Schinken, Tomate und Altenburger Ziegenkaese
belegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Roestis im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden. Roestis mit
Schnittlauchroellchen bestreut servieren.
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