Webkoch-Logo

Mosbacher Jägerfrühstück

Mosbacher Jägerfrühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinkenspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne von beiden Seiten
    anbraten. Schnittlauch waschen und in feine Roellchen schneiden. Eier
    mit Schnittlauchroellchen, Salz und Pfeffer mischen und in einer
    Pfanne braten. Einen Apfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in
    Scheiben schneiden. Roestis auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech geben.
    Schinkenspeck, Ruehrei und Apfelscheiben auf die Roestis schichten.
    Mit Kaeseraspel bestreuen und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen
    bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) backen.
    Restliche aepfel waschen, vierteln und sternfoermig um die gebackenen
    Roestis setzen. Mit etwas Meerrettich und einem kuehlen Bier
    servieren. Variante:
    Tomaten waschen, Stielansaetze entfernen und in Scheiben schneiden.
    Roestis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit je
    einer Scheibe gekochtem Schinken, Tomate und Altenburger Ziegenkaese
    belegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Roestis im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
    Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden. Roestis mit
    Schnittlauchroellchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mosbacher Jägerfrühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.