Mosaikbrot mit Käse und Salami
Zutatenliste

1 kg | Mehl |
200 g | Schmand |
1 Tasse | Buttermilch, warm |
0,13 l | Öl |
1 | Ei |
1 TL | Salz |
¼ l | Wasser, warm |
1 TL | Zucker |
1,50 Pck. | Hefe |
250 g | Salami, gewürfelt |
200 g | Käse, gewürfelt |
Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen.
Salami, Käse und Kräuter zunächst weglassen.
Den Teig ca. 5 min in der Küchenmaschine gut durchkneten.
Zum Schluß die Salami, den Käse und die Kräuter unterkneten.
Einen Brotlaib formen und in eine gefettete Backform geben. Das ganze ca. 1/2 Std. aufgehen lassen und dann im Ofen bei 180 °C ca. 1 Std. backen.
Dieses Brot eignet sich hervorragend als Partybrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mosaikbrot mit Käse und Salami
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.