Webkoch-Logo

Mosaikbrot mit Käse und Salami

Mosaikbrot mit Käse und Salami
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen.
    Salami, Käse und Kräuter zunächst weglassen.


    Den Teig ca. 5 min in der Küchenmaschine gut durchkneten.
    Zum Schluß die Salami, den Käse und die Kräuter unterkneten.

    Einen Brotlaib formen und in eine gefettete Backform geben. Das ganze ca. 1/2 Std. aufgehen lassen und dann im Ofen bei 180 °C ca. 1 Std. backen.

    Dieses Brot eignet sich hervorragend als Partybrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mosaikbrot mit Käse und Salami

  • Siri sagt:
    18.10.2005
    desch gefällt mir schon vorab... ... nach vertestung mehr dazu!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.