Morchel-Soße
Zutatenliste

25 g | Getrocknete Spitzmorcheln |
¼ l | Wasser |
2 | Zwiebeln |
20 g | Butter |
2 EL | trockener Sherry |
0,13 l | Milch |
200 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
Heller Soßenbinder | |
½ Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen
und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in
Butterandünsten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
Hälfteeinkochen. Milch und Crème fraîche einrühren, aufkochen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit hellem Soßenbinder andicken und mit gehackter glatter
Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
Pro Portion
ca. 250 Kalorien / 1030 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Morchel-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.