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Morchel-Soße

Morchel-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen
    und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in
    Butterandünsten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
    Hälfteeinkochen. Milch und Crème fraîche einrühren, aufkochen und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Mit hellem Soßenbinder andicken und mit gehackter glatter
    Petersilie bestreuen.
    Paßt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
    Pro Portion
    ca. 250 Kalorien / 1030 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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