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Moqueca De Peixe (Marinierter Fisch)

Moqueca De Peixe (Marinierter Fisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen, Rueckenflossen und
    seitliche Flossen abschneiden. Fische beidseitig im Abstand von 2 cm
    mit einem scharfen Messer schraeg einschneiden.
    1/2 Bund Petersilie, Schnittlauch, Koriander, Minze, gepellte
    Knoblauchzehe und Tomate mit dem Schneidstab des Handruehrers
    puerieren. Fisch rundherum salzen und pfeffern. Einschnitte mit der
    Kraeutermasse fuellen, mit Limettensaft betraeufeln und abgedeckt
    30-40 Min. marinieren. Die Gemuesezwiebel pellen. Zwiebel und
    Chilischoten in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in 1/2
    cm dicke Ringe schneiden. Palmoel in einem grossen Topf mit Deckel
    erhitzen. Zwiebel glasig duensten. Kokosmilch hinzufuegen,
    glattruehren und einmal aufkochen lassen. Paprikaringe und Chili
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 7-10 Min. bei
    mittlerer Hitze garen. Die Fische nebeneinander auf das Gemuese
    legen, mit Sud begiessen. Weitere 15 Min. bei mittlerer Hitze garen
    (dabei den Topf geschlossen lassen, damit das Aroma erhalten bleibt).
    Die restlichen Petersilienblaettchen von den Stielen zupfen.
    Fische vorsichtig aus dem Topf heben. Petersilie unter das Gemuese
    heben. Gemuese auf einer grossen Platte anrichten, die Fische
    daraufsetzen und heiss servieren.
    *Quelle: Essen&Trinken 8/96
    Erfasst von Syvia Mancini 11.6.98
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