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Moqueca Bahiana (Fisch aus Bahia)

Moqueca Bahiana (Fisch aus Bahia)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in eine Schuessel geben und mit Limettensaft, Koriander,
    der von den Stengeln gezupften Petersilie und Lorbeer wuerzen und
    zugedeckt kuehl stellen. Die Kokosnuss aufbohren, die Milch in ein
    Glas giessen. Die Nuss dann knacken, das Fleisch mit einem scharfen
    Messer aus der Schale loesen und 200 g davon im Mixer puerieren oder
    fein raffeln. Die Kokosraspeln mit der Milch verruehren. Die
    Paprikaschoten putzen, waschen, in Stuecke schneiden und zusammen mit
    den Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt bei milder
    Hitze 15-20 Minuten kochen, dann im Mixer puerieren. Den Knoblauch
    pellen und dazupressen. die Kokosraspeln dazugeben. Das Olivenoel in
    einer Pfanne heiss werden lassen. Den Fisch leicht salzen und kurz
    darin anbraten. Dann die vorbereitete Sauce daruebergiessen und das
    Ganze zugedeckt 5-7 Minuten ziehen lassen. Krabben dazugeben. Den
    Fisch in der Sauce mit etwas Petersilie garniert servieren.
    Dazu Pirao und in Salzwasser gekochtes, in Butter geschwenktes
    Xuxu-Gemuese (ersatzweise Kohlrabi).
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