Webkoch-Logo

Moosbeerenkwas

Moosbeerenkwas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moosbeeren verlesen, spülen, durch ein Sieb passieren, mit
    siedendem Wasser begiessen, mit dem Zucker und der in lauen
    abgekochtem Wasser aufgelösten Hefe vermischen und für 8 bis 10
    Stunden wegstellen. Dann in ausgebrühte Flaschen füllen, die
    gespülten Rosinen dazugeben, die Flaschen mit ausgekochten Korken
    verschliessen, an einem dunklen und kühlen Platz liegend aufbewahren
    und 3 Tage stehen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
    Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 30 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Moosbeerenkwas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.