Molho De Pimenta (Pfeffersauce)
Zutatenliste

3 | Rote Chilischoten (30g) |
1 | Grüne Chilischote(10g) |
130 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 Bund | glatte Petersilie |
1 Bund | Koriandergrün |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Limettensaft |
2 EL | Palmöl |
50 g | Getrocknete Krabben |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Chilischoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. Mit Olivenoel,
Limettensaft, Palmoel und getrockneten Krabben verruehren. Herzhaft
mit Salz wuerzen.
*Quelle: Essen&Trinken 8/95
Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
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