Webkoch-Logo

Molho De Pimenta (Pfeffersauce)

Molho De Pimenta (Pfeffersauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Zwiebeln,
    Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. Mit Olivenoel,
    Limettensaft, Palmoel und getrockneten Krabben verruehren. Herzhaft
    mit Salz wuerzen.
    *Quelle: Essen&Trinken 8/95
    Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Molho De Pimenta (Pfeffersauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.