Webkoch-Logo

Mokka-Amarettocreme

Mokka-Amarettocreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen.
    Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilch
    rühren.
    Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis
    die Masse halb steif ist.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. 1/3 der Sahne abnehmen und
    beiseite stellen. Eiweiß und restliche Sahne unter die Masse heben.
    Creme in Gläser füllen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokka-Amarettocreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.