Webkoch-Logo

Mohn-Kliessla

Mohn-Kliessla
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100g Zucker und den Rosinen aufkochen und
    dann 10 Min. quellen lassen. In dieser Zeit die Mandeln brühen,
    abziehen, fein hacken und zum Mohn geben. Das Brot in dicke Scheiben
    schneiden. Die restliche Milch mit dem restlichen Zucker verrühren,
    die Brotscheiben damit tränken. Den gequollenen Mohn abwechselnd mit
    den Brotscheiben in eine Glasschüssel schichten und mindestens 2
    Stunden gut durchkühlen lassen. Erst dann servieren und dazu Glühwein
    trinken.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohn-Kliessla

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.