Webkoch-Logo

Mohn-Biskuitrolle mit Kirschen

Mohn-Biskuitrolle mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen, Eiweiss und 4 EL Wasser steif schlagen, 80 g Zucker
    einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterruehren. Zitronenschale, Mehl,
    Staerke und BAckpulver unterheben. Teig auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech streichen. Im heissen Backofen (E-Herd: 200
    °C/Gas: Stufe 3) 12 min backen.
    Auf ein feuchtes Geschirrtuch stuerzen, Papier abziehen. Biskuit in
    dem Tuch einschlagen, auskuehlen lassen. Kirschen abtropfen, 10 Stueck
    beiseite legen.
    Puddingpulver mit 4-5 EL Milch und dem restlichen Zucker verruehren.
    Uebrige Milch und Mohn aufkochen. Pudding einruehren, aufkochen
    lassen. Auf den Biskuit streichen und mit Kirschen belegen.
    Biskuit von der kurzen Seite her aufrollen. Ca. 2 Stunden kuehl
    stelen. Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Rolle mit Puderzucker
    bestaeuben und in 10 Stuecke schneiden. Mit Sahnetuffs und Kirschen
    verzieren.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Zubereitung : 40 min (ohne Wartezeit)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohn-Biskuitrolle mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.