Webkoch-Logo

Mohn- und Käsetaler

Mohn- und Käsetaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen lassen, je 6 Scheiben zu einem Rechteck legen,
    Ränder festdrücken. Auf einem die Mohnbackmasse verteilen, das andere
    mit Käse und Petersilie bestreuen.
    Teigplatten von der Längsseite aufrollen, in 2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Mit Eigeld bestreiden, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
    15 Minuten backen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102213400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohn- und Käsetaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.