Webkoch-Logo

Möhrenpolenta zu Lauch-Gemüse

Möhrenpolenta zu Lauch-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, grob raspeln. Butter erhitzen, Möhrenraspel darin
    andünsten.
    Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen, Polentagries einrühren. Bei
    schwacher Hitze 15 Minuten unter Rühren garen.
    Gries in eine gefettete flache Form streichen, etwas abkühlen lassen,
    in Spalten schneiden.
    Paprika und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der
    Hälfte des
    heißen Öls unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum garnieren, hacken
    und untermengen.
    Die fertige Polenta auf ein Brett stürzen und in gleichmäßig große
    Rauten schneiden. Im restlichen Öl von jeder Seite 3 Minuten
    goldbraun braten. Mit Gemüse auf Tellern anrichten, mit Petersilie
    garnieren. :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 51 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103155100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenpolenta zu Lauch-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.