Möhrenmüsli
Zutatenliste

100 g | Hirse |
100 g | Hafer |
100 g | Mandeln |
300 g | Joghurt |
100 g | Möhren |
50 g | Rosinen |
Zitronensaft | |
Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem
Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.
2. Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
3. Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln
und ebenfalls untermischen.
4. Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.
5. Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
*
Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenmüsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.