Webkoch-Logo

Möhrenmüsli

Möhrenmüsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem
    Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.
    2. Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
    3. Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln
    und ebenfalls untermischen.
    4. Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.
    5. Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
    *
    Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenmüsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.