Webkoch-Logo

Möhrenkuchen (oder Rüblitorte)

Möhrenkuchen (oder Rüblitorte)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honig mit dem Eigelb schaumig rühren, danach das Kirschwasser
    zugeben. Dann die Möhren abwechselnd mit den Haselnüssen und dem Mehl
    und Backpulver langsam beigeben. Mit einem Löffel den sehr steifen
    Eischnee unterziehen.
    Die Teigmasse in eine ausgefettete oder mit Backpapier ausgelegte
    Springform (24cm) füllen. Eine gute viertel Stunde ruhen lassen.
    Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 175-200 Grad
    backen.
    **
    From: [email protected] (Wilhelm Bühler)
    Date: Mon, 29 Nov 1993 17:01:03 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenkuchen (oder Rüblitorte)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.