Webkoch-Logo

Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln und beides in der
    Butter andünsten. Brühe zugiessen und 10-15 min. garen, danach mit dem
    Mixstab pürieren. Die Sahne langsam einrühren und Gewürze zufügen.
    Orangen schälen, Filets auslösen und kleinschneiden. Dann in die
    erkaltete Suppe einrühren und die gehackten Pistazien darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrencremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.